發新話題
打印

Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) 總版規【18 Sep. 2010 更新】

Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) 總版規【18 Sep. 2010 更新】

Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) 總版規

** 請留意其它子版獨立的版規,亦需同時遵守,謝謝 **


01. 必須有禮貌及以友善態度作出討論、咨詢、解答。

02. 不得使用粗言穢語或同音字詞及不得人身攻擊,如經發現,將被刪文及扣分,而不作事先警告。再犯/屢勸不聽者將處以刪除會員戶口或(及)拒絕接受瀏覽本網頁。

03. 任何會員張貼任何帶有色情成份的文章或圖片(或具類似爭議性之內容),或/與色情、賭博等有關的網站連結,均一律處以刪除會員戶口和拒絕接受瀏覽本網頁,而不會作事前通知。色情及賭博準則由 HKMUG 管理人員決定,不得異議。

04. 不能在本站用任何方式(包括:發文,回文,簽名檔,個人資訊版面,使用個人短訉息)發佈商業性的廣告及商業連結。

05. 在本站用任何方式,在任何版面上加上任何商業性的廣告及連結,本站會即時刪除內容及其會員資格。並為每篇商業性的廣告收取代刪除內容的行政費用,每篇港幣一千元正。

06. 由於各版主未能對所有帖子進行監察,如對版務/任何帖子有意見,可 PM(短消息)或使用報告功能通知任何版主,以便進行相關跟進。

07. Hong Kong Minolta User Group(HKMUG)有權在任何情況下移動、合併及刪除任何帖子而不會作事前通知。

08. 對所有帖子/已上傳之相片(檔案)至 Hong Kong Minolta User Group(HKMUG)之服務器,如遇有任何數據流失,Hong Kong Minolta User Group(HKMUG)只有責任進行盡量的數據收復,如會員因此而遺失帖子/已上傳之相片(檔案),Hong Kong Minolta User Group(HKMUG)概不負責。

09. 版規會按需要時作出適當更新,請版友留意。

10. Hong Kong Minolta User Group(HKMUG)保留對所有章程、版規及文章作出最終演繹及處理權。


免責聲明:

本論譠使用者必須遵守中華人民共和國及香港特別行政區之法律。本論壇之內容僅代表發帖人個人觀點!本論壇不負責會員所發表包含之任何內容,包括圖片、網頁、文字、影像、音效檔、程式及其於所作之行為的合法性。如侵犯權利請馬上通知我們,將立即刪除!所有因為本論壇的服務而引起的法律問題、傷亡、損失、本論壇一概不負責。本論壇保留更改服務條款內容及刪除任何使用者的權利。

TOP

香港萬能達用戶組 HONG KONG MINOLTA USER GROUP (HKMUG)

有必要澄清本版的中英名稱及簡寫如下:

中文:香港萬能達用戶組
英文:HONG KONG MINOLTA USER GROUP
簡稱:HKMUG

本人謹代表本版職員們懇請各位垂注及遵守。

TOP

Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) » 公文發佈所 » Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) 總版規【18 Sep. 2010 更新】
發新話題