發新話題
打印

離職聲明

離職聲明

〝Hong Kong Minolta User Group ~ 香港萬能達用戶組〞由自己一手一腳湊大,由開站距今接近七年了,現在帶著依依不捨的心情,特此通知大家。

我將辭去主席職務,明天(2013 年 5 月 1 日)開始由 Dennis 肥總接任,希望大家繼續多多支持本社團。

手頭上還有少許系統上的工作需要處理,所以我明天會暫時以〝系統處理員〞身份工作,完成所有跟進後(本星期內),將會做回一個鼎力支持本社團的會員。

同時感激及多謝一直合作無間的同工們 ~ 肥總、偉哥、魚妹、油王、Benny、藍天。

也要多謝大家的包容及體諒,任內有所不足及不稱職的地方,請各位多多包涵。

現在正式聲明,由明天開始,本人在此社團中不存在任何的策劃、決策、管治等權力,謝謝垂注。


祝願大家身體健康,工作順利,開開心心


酋長 pennysbag 謹啟
酋長森林遊記 ~ https://picasaweb.google.com/pennysbag

遇過風風雨雨 才能有我現在
庭園一花一草 誰人悉心灌溉
但我即將遠去 也有百般感慨
這景象 這姿彩 難替代

TOP

Hong Kong Minolta User Group (HKMUG) » 公文發佈所 » 離職聲明
發新話題